Среда, 7 декабря 2016 года

В Москве полицейским ограничили общение в мессенджерах и соцсетях

В Москве полицейским ограничили общение в мессенджерах и соцсетях
Реклама

В Москве полицейским ограничили общение в мессенджерах и соцсетях. Кроме этого и ряд почтовых сервисов тоже попал под запреты. Такой подход далеко не всем представителям правопорядка пришелся по вкусу.

Недавно стало известно, что столичным полицейским запретили заходить на ряд популярных социальных сетей и пользоваться наиболее востребованными мессенджерами. Подобный подход чиновников не понравился многим служителям правопорядка, которые также лишились доступа в ряд почтовых сервисов, что очень ограничит их деятельность на просторах социальных сетей

Впрочем, как позже выяснилось, речь идет исключительно о работе с гаджетами, которые, судя по всему, были выделены им для работы. По мнению организаторов подобного закона, такой подход позволит ожидать от правоохранителей более продуктивной деятельности, а не постоянное зависание в социальных сетях. И хотя недовольных таким решением набралось немало, с принятым постановлением уже никто не сможет поспорить. Рядовые жители же отнеслись к подобному с положительной точки зрения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий