Пятница, 9 декабря 2016 года

Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выходить за меня замуж

Продюсер «Блестящих»: Жанна Фриске отказалась выходить за меня замуж
Реклама

Продюсер «Блестящих» заявил, что Жанна Фриске отказалась выходить за него замуж. Об этом сообщает ряд отечественных электронных изданий. Как сообщил Андрей Грозный, подобное часто случается в творческих союзах.

Недавно Андрей Грозный, который являлся продюсером некогда популярной группы «Блестящие» рассказал о том, что на самом деле они с Жанной ладили и дошло даже до того, что мужчина предлагал жениться Фриске, однако исполнительница решила ответить продюсеру отказом. При этом в прессе длительное время ходили слухи касательно того, что якобы Андрей поссорился с Жанной, и из-за этого барышня покинула успешный коллектив, выбрав дорогу сольной исполнительницы.

На самом деле, по словам Грозного, они не ругались никогда на почве ухода из группы. Андрей даже помогал Жанне во время создания аранжировки и прочих нюансов, связанных со становлением певицы в качестве востребованной сольной артистки. Именно поэтому все слухи на этой почве оказались лишь домыслами недоброжелателей, а не истинной картиной происходящего в жизни успешной звезды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции