Вторник, 6 декабря 2016 года

Пять автомобилей АвтоВАЗа борются за титул «Автомобиль года» в России

Пять автомобилей АвтоВАЗа борются за титул «Автомобиль года» в России
Реклама

В 2016 году сразу пять автомобилей АвтоВАЗа поборются за титул «Автомобиль года» в России. Конкурс стартовал еще в начале года, а победитель будет назван уже в апреле месяце. Свои голоса могут отдать все желающие на официальном сайте компании.

В текущем году в финал традиционного российского конкурса «Автомобиль года» вышли сразу пять отечественных моделей авто. В конкурсе принимали участие 353 автомобиля. Концерн АвтоВАЗ представлен во всех шести номинациях. За звание лучшего авто в малом классе и в категории «Новинка сезона» претендует Lada Vesta. В номинации «Универсал года» — Lada Kalina Cross, а среди кроссоверов в качестве лучшей выделена Lada 4×4 Urban. Лучшим компактвэном названа Lada Largus, а среди минивэнов за первое место сразится Largus.

Отметим, что отечественные модели поборются за пальму первенства с такими известными моделями, как Hyundai Tucson, Ford Mondeo, Renault Duster, Kia Venga, Mercedes Citan и другие. Эксперты отмечают, что у российских автомобилей есть неплохие шансы на победу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий