Среда, 28 июня 2017 года

Стас Михайлов планирует оставить сцену и уйти в политику

Реклама

Стас Михайлов планирует оставить сцену и уйти в политику. Об этом сообщил певец на открытии своего нового ресторана в Петербурге.

Сообщалось, что в Петербурге Стас Михайлов открыл свой собственный ресторан с названием «Коммуналка». На торжественном событии присутствовали многие знаменитости и журналисты. Певец признался о том, что идею с открытием ресторана он перенял в Кишеневе. Теперь в звезды сделать сеть из таких ресторанов в самых больших городах.

Сперва заведение откроется в Москве, потом в Екатеринбурге и Ростове. Все заведения будут иметь один и тот же дизайн, атмосферу и меню. Михайлов отметил, что это заведение ориентировано на обычных людей, которые предпочитают хорошо покушать.

Стас отметил, что средняя стоимость в его ресторане будет равна 5000 рублей на два человека. Изюминкой этого заведения является то, что Стас Михайлов может приехать в любой день и спеть для гостей заведения. Помимо всего этого, Михайлов подчеркнул, что не будет проводить рекламу заведения.

Вдобавок он поведал, что после того, как завершит концертную деятельность, пойдет в политику, чтобы приносить пользу обществу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции