Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости сегодня, 28 марта, о Эрике Давидовиче: дело развивается по неожиданному сценарию

Новости сегодня, 28 марта, о Эрике Давидовиче: дело развивается по неожиданному сценарию
Реклама

Новости сегодня, 28 марта, о Эрике Давидовиче: то уголовное дело, которое было возбуждено в отношении известного автоблогера и основателя портала «Смотра.Ру» Эрика Китуашвили, более известный в качестве Давидовича, развивается по одному из самых непредсказуемых сценариев.

Наибольшее внимание общественности сейчас вызывает даже не тот факт, на каких основаниях было возбуждено уголовное разбирательство, а то с помощью каких мер следователи стараются упрятать Эрика за решетку на длительный срок. Кроме того, что от Китуашвили пытались добиться чистосердечного признания с помощью давления в СИЗО, на него начали оказывать психологическое давление, выдавая абсолютную неправду о родных людях. Более того, накануне стало известно о взятии под стражу гражданской супруги Давидыча — Анны Каганской. Ее, судя по всему, подозревают в пособничестве Эрику, когда он якобы совершал мошенничество в особо крупном размере.

Новости сегодня, 28 марта, о Эрике Давидовиче: дело развивается по неожиданному сценарию  

В близких кругах Китуашвили совершенно не сомневаются, что нынешний арест Анны до 24 мая связан с тем, чтобы оказать на Эрика максимальное давление. Ведь девушка сразу же призналась, что следователи ей предложили дать показания против гражданского супруга, пообещав сразу же выпустить на свободу. В виду того, что она отказалась предавать родного человека, ее упрятали за решетку. Видимо, следственные органы хотят использовать все рычаги давления на блогера, полагают его представители.

Эрик Давидыч, последние новости на 28.03.2016: суд Твери задержал под арест супругу Эрика. В настоящее время Анна Каганская является обвиняемой в краже на три миллиона рублей.

Так, суд смог поддержать запрос от следователя и посадить Анну под арест до двадцать четвертого мая. Судья отказал в выпуске Анны под залог в три миллиона. Такую жестокую меру поддержали следователь и прокурор. Они уверены, что, если женщину освободить, она может попытаться сбежать или мешать правоохранительным органам вести следствие. В момент обыска в квартире Анны были найдены документы, которые непосредственно касаются дела.

Женщина полностью опровергает свою вину. Она рассказала, что получила повестку и пришла в суд в назначенное время в роли свидетеля. Однако там ее задержали и обманом вывезли в ИВС. Анна рассказала, что с ней обращались грубо. Дома остались три кошки, которые несколько дней сидят без еды, ведь из некому покормить. Напомним, что супругу Эрика задержали двадцать четвертого марта текущего года. Адвокат подтвердил все ее слова. Анну арестовали сроком на два месяца. Сотрудники пресс-службы Министерства внутренних дел Российской Федерации рассказали, что Анну могут посадить в тюрьму за мошенничество. Под такую же статью попадает и ее супруг.

Эрик Давидыч, последние новости на 28.03.2016:
 согласно документам, Анна организовывала с остальными угоны дорогих автомобилей. Поддельные документы были отданы в Ингосстрах. Компания заплатила три миллиона страховой компенсации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
06 : 05
Дом 2 утренний выпуск 11.12.2016: Ксения Бородина поделилась секретом приобретения игрушек детям к Новому году. Фото плюшевых игрушек
05 : 58
Онлайн трансляция Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 55
UFC 206: Никита Крылов — Миша Циркунов
05 : 50
«Челси» — «Вест Бромвич Альбион» смотреть онлайн 11.12.2016: прогноз, ставки, составы, прямая трансляция
05 : 44
Прямая онлайн трансляция Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 42
Прямая трансляция Торино — Ювентус 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А
05 : 38
Торино — Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
- все новости