Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на 28.03.2016: Метания Харитоновой в узком кругу

Реклама

Дом 2 последние новости на 28.03.2016: для того, чтобы Харитонова вернулась на проект, организаторы телевизионной стройки специально придумали историю. Все, как и нужно– здесь и любовная интрига, и соперница, и громкий скандал. Ее экс кавалер Тимур отправился на остров. Скоро мы долго будем смотреть на метание Саши в тесном кругу.

Дом 2 последние новости на 28.03.2016: данный круг ознаменован некими ребятами телевизионной стройки. Начиная от Ильи Яббарова, и, оканчивая учителями из школы актерского мастерства. Ведь никто не мог даже и подумать, что главным конкурентом Яббарова будет популярный актер Саид Нигматуллин. Выяснилось, что организаторы телевизионной стройки не только могли подумать, но и всеми силами помогали данному развитию событий.

Во время каждого эфира Александра всегда показывает себя в очень нужном для нее положении. Девушка с самого своего появления на телевизионной стройке начала играть в «театре бабы Фисы». Поэтому ей и не интересны занятия, которые посещают остальные домочадцы.

Саид позвал своих подопечных на спектакль. Идеальный поступок, пускай искусство продвигает, чем всякую ерунду. Еда в ресторане, куда позвали только Александру, вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Начали от перспектив молодой актрисы, а закончили профессиональной этикой. Задание было выполнено. Теперь начали говорить о школе и о Саше.

Однако появился контраст, да какой, сам Яббаров на всю Россию рассказывает, что как маленький мальчик, подглядывает за девушкой, пока та принимает душ, и верит, что ему ничего не будет за такое поведение.


Дом 2 последние новости на 28.03.2016: когда Саша сама не может справиться, помогать ей спешит папочка. Он мигом примчится на телевизионную стройку, чтобы защитить доченьку. Примечательно, когда закончится история с Саидом, он будет ему претензии предъявить или нет? Или в скором времени сбудется мечта поклонников, и папочка прилетит промывать мозг Яббарову? Ведь на телевизионной стройке круг общения и метаний поражает?