Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Богатые предпочитают спать в холоде

Богатые предпочитают спать в холоде
Реклама

Богатые предпочитают спать в холоде. Об этом заявили работники науки из Германии, которые провели анализ соотношения между температурой в жилом доме и достатком самого государства.

Германские специалисты решили провести анализ данных между соотношением достатка государства и ночной температурой в квартире. Итоги исследования показали, что жители Европы любят спать в холодных квартирах.

Соотношение ВВП на душу населения воздействует на температурный показатель в доме (при самым высоком ВВП температура в жилом помещении Швейцарии равна 18 градусов). Эксперты сообщили, что европейцы доверяют исследованиям работников науки о том, что низкий температурный показатель способен сохранить молодость человеку и улучшить его состояние здоровья.

Для всех этих людей роскошью является освещение, отопление, трата воды, а также загрязнение окружающей среды. На основании своих исследований, работники науки пришли к выводу, что в богатых странах люди стараются больше всего заботиться об окружающей их среде, а также умеют рационально тратить свои деньги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий