Понедельник, 26 июня 2017 года

Snapchat решил купить приложение для создания emoji-аватаров Bitstrips

Реклама

Snapchat решил купить приложение для создания emoji-аватаров Bitstrips. Об этом информирует сайт fortune.com. по данным ряда западных изданий, сумма сделки составила внушительные сто миллионов.

Буквально пару дней назад по тематическим блогам расползлась информация по поводу того, что Snapchat решил преобразить свое приложение и для этого ему пришлось значительно потратиться. По слухам, за сделку с Bitstrips производителю пришлось выложить около сотни миллионов. При этом эксперты уверяют, что, скорее всего, такие существенные затраты для Snapchat полностью оправдаются в кратчайшие сроки.

Смысл сделки заключается в том, что теперь пользователи приложения смогут создавать необычные аватары на базе использования «эмодзи». Мессенджер, который пользуется спросом по всему миру, пытается выделиться за счет добавления новых функций, так как в мире, где имеется масса конструктивных аналогов, удержаться в любимчиках прихотливых клиентов – задача проблематичная. Именно поэтому в Snapchat ищут пути привлечения нового круга клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции