Воскресенье, 25 июня 2017 года

После объявления о разводе Бондарчук отдыхает на Мальдивах с подругой

Реклама

После объявления о разводе Бондарчук отдыхает на Мальдивах с подругой. Супруга отправилась на Мальдивы, чтобы отдохнуть от навалившихся на нее проблем.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что супруги Бондарчуки объявили о своем разводе. С того самого момента прошло не так уж и много времени, однако супруга Бондарчука уже отправилась на Мальдивы. Как стало известно, Светлана таким образом отдыхает от негативных событий, которые наполнили ее жизнь в последнее время.

Как выяснилось, Светлана отправилась на Мальдивы не одна, с ней полетела ее подруга Ольга Слуцкая. На острове женщины отдыхают по полной программе, не думая ни о чем, они много времени проводят на пляже, катаются на велосипедах и плавают в океане. Это поможет Светлане стать более спокойной по возвращению домой, потому как ее еще ждет бракоразводный процесс.

Как выяснилось, пара приняла обоюдное решение развестись. Стоит отметить, что Бондарчуки прожили в браке двадцать пять лет. Основной причиной их развода стали разные интересы. Тем не менее, супруги планируют после развода остаться хорошими друзьями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции