Четверг, 8 декабря 2016 года

Свадьба Гуцериевых: в Москве для молодоженов и гостей выступили Джей Ло, Стинг и Пугачева

Свадьба Гуцериевых: в Москве для молодоженов и гостей выступили Джей Ло, Стинг и Пугачева
Реклама

Свадьба Гуцериевых в Москве. Один из самых влиятельных бизнесменов страны подарил своему сыну на свадьбу концерт суперзвезд. На вечеринке в столице в этот день зажигали Стинг, Каас, Джей Ло, Энрике Иглесиас и Примадонна.

Свадьба Гуцериевых в Москве. Кризис – не помеха, если в семье нефтяного магната свадьба любимого сына. Пятидесятилетний Михаил Гуцириев, один из известнейших российских миллиардеров, автор огромного количества текстов к хитам отечественных исполнителей, владелец нескольких популярных радиостанций, пригласил на свадебный вечер своего двадцатишестилетнего сына Саида целую когорту звезд мирового масштаба. Не обошлось торжество и без выступления Примадонны. Алла Борисовна была в отличном настроении, шутила, танцевала и лично поздравляла молодых.

Роскошная вечеринка была организована в ресторане Safisa, украшенном тысячами букетов живых цветов. На невесте было блистательное платье, усыпанное драгоценными камнями. Наряд от модного дома Elie Saab обошелся почти в миллион рублей, макияж с прической – почти пятнадцать тысяч рубелй. Около четырнадцати миллионов стоили флористические композиции. А за выступление каждой из звезд мирового уровня пришлось раскошелиться минимум на миллиард евро. Следует сказать, что звезды не только побоялись санкций и приехали выступить в Россию, но и отработали свою концертную программу по максимуму. Публику порадовали своим присутствием Джей Ло, Стинг, Энрике Иглесиас и Патрисия Каас.

Гостей мега-вечеринки, в числе которых были и действующий, а также первый лидеры Ингушетии, угощали традиционными блюдами кавказской кухни, суши и пловом. Финальным аккордом торжества стал великолепный салют и поедание двухметрового торта, увенчанного мусульманским полумесяцем.

Безопасность западных звезд и всех присутствующих охраняли автоматчики, расставленные по всему периметру здания. Там же дежурили пожарные.

Михаил Гуцериев – собственник «Русснефти», радиостанций «Весна FM», Love Radio и других, входит в первую двадцатку самых состоятельных россиян по версии Forbes. Его доход за прошлый год составил два с половиной миллиарда долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
20 : 40
Новости шоу-бизнеса 06.12.2016: сплетни и слухи о звездах
18 : 02
Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец
16 : 35
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.12.2016: Последние новости из жизни знаменитостей
14 : 48
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
Шоу-бизнес - все новости