Вторник, 27 июня 2017 года

Geely привезла в РФ обновлённый кроссовер Emgrand X7

Geely привезла в РФ обновлённый кроссовер Emgrand X7
Реклама

Geely привезла в РФ обновлённый кроссовер Emgrand X7. Сообщалось, что официальный старт продаж транспортных средств состоялся вчера.

Согласно полученной информации от зарубежных источников, вчера начались продажи нового авто Geely Emgrand Boyue. При этом сообщалось, что новинку можно приобрести на китайском рынке. Для жителей Китая автомобиль будет доступным в дести разных вариантах оснащения, стоимость которых будет начинаться от 94800 юаней и до 151800 юаней.

Новый автомобиль оснащен 2-литровым бензиновым двигателем, способным выдавать 141 "лошадку", а также 1,8-литровым турбированным силовым агрегатом, который может развивать 163 и 184 "лошадки". При этом в автомобиле может быть установлена как автоматическая трансмиссия на шесть ступеней, так и механическая.

Сообщалось, что две топовые версии авто будут иметь систему полного привода и автоматически подключаемый задний мост.

Авто будет иметь новую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, люк на крыше авто, опции безключевого доступа в авто и в том числе запуск двигателя без ключа, система климат-контроля, ручной тормоз и много других полезных функций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции