Понедельник, 20 февраля 2017 года

Компанией OnePlus была опровергнута дата анонса OnePlus 3

Реклама

Компанией OnePlus была опровергнута дата анонса OnePlus 3. Напомним, что несколькими днями ранее появилась информация касательно предварительной даты выхода устройства. Изначально инсайдеры настаивали на дате 7 апреля, однако позже эта информация была опровергнута.

Недавно по рунету расползлись новости касательно даты презентации OnePlus 3. Изначально источники в технологической индустрии утверждали, что устройство появится уже 7 апреля, однако через пару дней после поступления подобных слухов создатели OnePlus 3 решили прояснить ситуацию. Оказывается, производитель не имел в планах официального знакомства новинки с пользователями в начале следующего месяца.

Помимо официального опровержения в сети больше точной информации по OnePlus 3 не найти. И хотя представители компании не стали вдаваться в подробности, пытаясь пресечь слухи по технологической составляющей на корню, некоторые критики предположили, что сплетни о технической оснастке OnePlus 3 все же правдивы. Скептики же предлагают запастись терпением и подождать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции