Четверг, 27 апреля 2017 года

На следующий год было запланировано полное перерождение iPhone

Реклама

На следующий год было запланировано полное перерождение iPhone. Среди задуманных отличительных особенностей числится стеклянный корпус, а также возможность проводить зарядку инновационным методом. Кроме этого производитель подготовил еще несколько новинок.

Инсайдер из технологической индустрии сообщает о том, что в ближайшем будущем iPhone может получить серьезное перерождение. Ждать его стоит уже в будущем году. Производитель подготовил множество интересных новинок, которые позволят поддержать интерес общественности к гаджетам из этого семейства. Кроме информации о совершенно революционной системе для зарядки аккумулятора устройства, производитель, по слухам, также готовит полностью стеклянный корпус для своего очередного детища. Появится и на рынке предложений смартфон с изогнутым корпусом.

Критики подсчитали возможные габариты еще не выпущенной новинки и пришли к выводу, что будущее изогнутое изобретение может получить 5,8 дюймов. Впрочем, вся информация такого рода является лишь предварительной информацией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции