Суббота, 3 декабря 2016 года

В Японии пенсионеры хотят сидеть в тюрьме

В Японии пенсионеры хотят сидеть в тюрьме
Реклама

В Японии пенсионеры хотят сидеть в тюрьме. Сообщалось, чтобы попасть в тюрьму, пожилые люди специально совершают преступления разного характера.

Появилась информация о том, что пенсионеры в Японии любым способом пытаются попасть за решетку, при этом они специально совершают разные преступления.

Как сообщают правоохранительные органы Японии, более тридцати процентов краж в супермаркетах совершают именно люди пожилого возраста — старше 60 лет.

Более сорока процентов рецидивистов совершают похожие преступления по нескольку раз за одну неделю. При этом каждый преступник с нетерпением ждет, когда он будет задержан органами правопорядка, после чего его поместят в камеру.

Как выяснилось, всему виной стала социальная ситуация, которая случилась в Японии, именно она толкает пенсионеров на такие подвиги. Сообщалось, что количество людей, которых обеспечивает государство, стало самым большим еще с конца войны. Около сорока процентов пенсионеров являются одинокими. После того, как они выходят из тюрьмы, они совершают повторное преступление, чтобы снова сесть в тюрьму, потому как на свободе их ничто и никто не держит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий