Пятница, 2 декабря 2016 года

Свадьба Гуцериевых в Москве завершилась выступлением Джей Ло, Иглесиаса, Стинга и Пугачевой

Свадьба Гуцериевых в Москве завершилась выступлением Джей Ло, Иглесиаса, Стинга и Пугачевой
Реклама

Свадьба Гуцериевых превратилась в вечеринку мирового масштаба. Молодоженов поздравляли Стинг, Бейонсе, Каас. Не обошелся праздничный банкет и без выступления Примадонны.

Свадьба Гуцериевых по праву завоевала звание «свадьбы года» в России. Михаил Гуцериев, известный не только в мире шоу-бизнеса, но и в нефтяном и банковском деле, закатил для своего двадцативосьмилетнего отпрыска Саида свадьбу невиданной красоты и щедрости. Арендованный для проведения торжества элитный ресторан «Сафиса» подготавливали к назначенному дню в течение недели. Гостей шокировали мириадами цветов и огромным двухметровым тортом, увенчанным мусульманскими звездой и полумесяцем. По оценкам специалистов, одно лишь украшение цветами обошлось семье молодоженов не менее, чем в двести тысяч долларов.

Избранница Саида – девятнадцатилетняя Хадижа Ужахова, студентка МГМСУ им. Евдокимова, учится на стоматолога. Ходят слухи, что подходящую невесту подыскивали в течение нескольких лет. Платье для Хадижи пошил модный дом Elie Saab. Оно весит около двадцати пяти килограммов, и стоит примерно миллион рублей.

Не менее тщательно подошли к выбору развлекательной программы мероприятия. Гости помоложе остались довольны увиденными вживую выступлениями Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиаса. Для более старшего поколения пели Каас, Стинг и Пугачева. Журналисты уже подсчитали, что выступление каждого приглашенного иностранного исполнителя обошлись примерно в один – полтора миллиона долларов. Присутствующие на свадьбе утверждают, что гости отработали полученные гонорары на все сто процентов. Джей Ло даже заучила несколько русских слов и имена молодоженов. Примадонна российской эстрады исполнила в подарок несколько своих композиций и лично поздравила Саида и Хадижу, признавшись, что счастлива видеть желание молодых людей быть рядом.

Среди гостей вечеринки были первый и нынешний главы Ингушетии. В меню были как традиционные кавказские блюда, так и суши. Завершился вечер роскошным салютом. «Свадьба года» обошлась родителям молодоженов в несколько миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Шоу-бизнес : новости сегодня
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
03 : 26
Новости шоу-бизнеса 30.11. 2016: сплетни и слухи о звездах
16 : 09
Лера Кудрявцева Инстаграм: телеведущая призналась о проблемах со здоровьем
15 : 22
Алла Пугачёва Инстаграм: Примадонна страдает от сильных болей
15 : 09
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2016: Боб Торнтон встал на защиту бывшей жены
11 : 38
Новости шоу-бизнеса и культуры сегодня, 29.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 ноября
09 : 08
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.11.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 29 ноября
08 : 58
Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит новый год вместе
Шоу-бизнес - все новости