Понедельник, 24 апреля 2017 года

Новый кроссовер Bentley Bentayga добрался до первых владельцев

Реклама

Как стало известно, новый премиальный кроссовер Bentley Bentayga добрался до первых владельцев. На днях была оформлена первая доставка, и это событие было отмечено специальным мероприятием в британской штаб-квартире бренда.

Новый премиальный кроссовер Bentley Bentayga поступил к своим первым владельцам. Для этих покупателей была даже организована экскурсия по заводу, чтобы они могли наблюдать за процессом сборки автомобиля. Как указывают инженеры, на сборку одного автомобиля уходит до 130 часов работы. Более того, владельцы нового внедорожника получили возможность пообщаться с ведущими инженерами компании, а также с обычными работниками предприятия.

Отметим, что все первые экземпляры внедорожника выпустились в специальной версии, получившей название First Edition. Их отличие от стандартной модификации заключается в наличии 22-дюймовых колесных дисков, специальных шильдиков, изображающих флаг Британии, и оформлении салона. Всего концерн планирует изготовить 608 единиц этих транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции