Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Второму подозреваемому в подготовке атак в Париже предъявили обвинение

Второму подозреваемому в подготовке атак в Париже предъявили обвинение
Реклама

Второму подозреваемому в подготовке атак в Париже предъявили обвинение. Речь идет о судебном разбирательстве, которое состоялось сегодня, 27 марта, и касалось теракта, который был в северно-западной части французской столицы.

Европейские правоохранители продолжают вести деятельность по поиску террористических группировок и их пособников на территории своих государств. Сегодня, к примеру, брюссельские власти разбирались с подозреваемым, который обвиняется в подготовке терактов, которые могли бы состояться в Париже. К счастью, правоохранительные органы на этот раз сработали крайне оперативно и успели предотвратить готовящееся массовое уничтожение мирных жителей.

Как сообщают правоохранители, одного из подозреваемых им удалось захватить еще в пятницу. Специалисты смогли добраться до подозреваемого в ходе недавно проведенной операции по выявлению подозрительных личностей, которые каким-то образом могут принадлежать к террористическим группировкам. Волна таких рейдов накрыла Бельгию вот уже как несколько дней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий