Пятница, 24 февраля 2017 года

В апреле 2016 года стартует производство кроссовера FAW Xenia R7

Реклама

В апреле 2016 года стартует производство кроссовера FAW Xenia R7. При этом эксперты пророчат быстрый выход ожидаемой новинки на рынок продаж, что особенно порадует тех водителей, которые собираются раскупить новинку с пылу-жару.

Недавно стало известно о том, что модель FAW Xenia R7 уже совсем скоро отправится в производственный цех. Вполне вероятно, что за производителем не заржавеет и отправку очередной разработки на рынки для последующей реализации своей продукции. Однако точной даты старта поставок именно в дилерские центры лейбла пока что не были оглашены представителям прессы.

К счастью для тех, кто уже начал мается от отсутствия полезной информации по готовящейся к выпуску новинки, производитель решил не скрывать хотя бы центральные данные по своим показателям внутреннего типа. Так, к примеру, разработчики присвоили FAW Xenia R7 1,6 литра по объемам силовой установки. Также известно, что мощность автомобиля составит 114 лошадиных сил. Будет тут и бесключевой пуск. На выбор конкретного покупателя будет предоставлена коробка передач.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции