Четверг, 8 декабря 2016 года

Пугачева пришла на день рождения к Александру Буйнову в мини-платье

Пугачева пришла на день рождения к Александру Буйнову в мини-платье
Реклама

Пугачева пришла на день рождения к Александру Буйнову в мини-платье. Многие преданные фанаты артистки только восхищенно похвалили свою любимицу за смелость носить такие наряды в своем возрасте, так как далеко не каждая даже молодая девушка согласится продемонстрировать свою фигуру в столь откровенных одеждах.

Алла Борисовна в очередной раз шокировала общественность своим нарядом, который она предпочла надеть на День Рождения к своему другу и коллеге по музыкальной сцене, Александру Буйнову. Примадонна не постеснялась облачить в короткое платье. Снимок, подвергающий столь откровенный образ артистки со стажем мигом разошелся по рунету и стал горячей темой для обсуждения среди пользователей.

В большинстве случаев фанаты хвалили смелый образ своего кумира, так как Пугачева, по их мнению, заслужила наряжаться так, как ей нравится, ведь не зря же она так долго приводила себя в соответствующую форму и худела. Нашлись, правда, и те, кому такой наряд артистки не пришлось по нраву, так как, по их словам, бабушки обычно в мини-платья не наряжаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции