Пятница, 28 апреля 2017 года

«СевМобайл» и «МегаФон» заключили соглашение о роуминге

Реклама

«СевМобайл» и «МегаФон» заключили соглашение о роуминге. Напомним, что теперь жители Крыма имеют шанс выбрать один из нескольких действующих на территории полуострова операторов мобильной связи, которые базируются на подаче технологии связи формата 3G.

Не успели жители Крыма привыкнуть к тому, что с прошлого месяца у них появился новый мобильный оператор, получивший название «СевМобайл», как тут стало известно о том, что теперь представители этой компании собираются налаживать связь с российским оператором под названием «МегаФон» в разрезе роуминга. Впрочем, «СевМобайл» является не единственным представителем крымской связи, который теперь будет сотрудничать в системе роуминга с грандом российской мобильной связи.

Отдельно стоит отметить, что предоставление услуг на здешней территории будет производиться по стандартам системы 3G. Это позволит клиентам полностью удовлетворять свои требования по вопросам функциональности и идеальной совместимости с популярными нынче смартфонами разного образца (по функциональной наполненности).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции