Четверг, 27 апреля 2017 года

Из-за ложного звонка о бомбе был эвакуирован ростовский зоопарк

Реклама

Из-за ложного звонка о бомбе был эвакуирован ростовский зоопарк. К счастью, вызов оказался ложным, что позволило всем сотрудником учреждения вернуться на свои рабочие места после того, как их и гостей зоопарка экстренно эвакуировали ответственные лица.

Печальный инцидент произошел в Ростове сегодня, 27 марта. Какой-то шутник решил проявить «оригинальность» и в телефонном режиме сообщил о заложенной бомбе в зоопарке. Спасатели были обязаны проверить поступившие сведения, однако, как это часто бывает, выяснилось, что это была лишь чья-то нелепая шутка, испугавшая как самих сотрудников зоопарка, так и гостей заведения.

Как ни странно, эвакуировали только людей, а не животных вместе сними. Впрочем, горожане с самого начала не верили в том, что на территории этого заведения вообще кто-нибудь додумается закладывать взрывное устройство. Как сообщили представители ростовского зоопарка, после проверки специалистами территории заведения, все сотрудники вернулись на свои места, возобновив свою деятельность. А шутнику придется ответить по закону.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции