Среда, 28 июня 2017 года

В Мурино мужчине зажало ноги лифтом

Реклама

В Мурино мужчине зажало ноги лифтом. Это далеко не первый случай на территории Российской Федерации, когда подъемник становится серьезной причиной для получения травм гражданами. На этот раз пострадал мужчина в Ленинградской области.

Очередной неисправно функционирующий лифт стал причиной для серьезной травмы мужчины. На этот раз трагедия развернулась на территории поселка Мурино, который находится на территории Ленинградской области. Здесь мужчина решил воспользоваться услугами лифтовой кабины в многоэтажном доме, однако столь, казалось бы, привычная процедура закончилась для него госпитализацией и травмами средней тяжести.

С места происшествия пострадавшего в медицинское учреждение отправила «скорая помощь». Как сообщил сам пострадавший, он споткнулся и лиф неожиданно для него начал движение. В щель попали обе ноги, но правая болела больше. К счастью, у пострадавшего был телефон и он связался со своей супругой, которая и вызвала спасателей, которые потратили около 45 минут на вызволение пострадавшего из плена неисправного лифта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции