Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Волхове при пожаре в общежитии погиб пенсионер

В Волхове при пожаре в общежитии погиб пенсионер
Реклама

В Волхове при пожаре в общежитии погиб пенсионер. Как сообщают специалисты, во время печального инцидента мужчина мог находиться в нетрезвом состоянии, а основной причиной, которая послужила началом возгорания, могла оказаться некачественная электрическая проводка.

Специалисты из спасательной бригады в Волхове рассказали о недавно произошедшем печальном случае, который унес жизнь местного жителя. По словам местных журналистов, причиной возгорания вполне могла послужить плохая электрическая проводка. Одной из косвенных причин для таких летальных последствий послужило состояние алкогольного опьянение пенсионера в момент пожара.

По сообщениям местных правоохранительных органов, пожар произошел еще несколько дней назад, 25 марта. Тогда горело одно из помещений известного в городе общежития. Огонь не пощадил 69-летнего пенсионера, который был инвалидом. Как сообщили прессе соседи ныне покойного гражданина, он любит заложить за воротник. При тушении пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело пострадавшего в одной из комнат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий