Среда, 28 июня 2017 года

350 авиамоделей одновременно поднялись в небо в Жуковском

Реклама

350 авиамоделей одновременно поднялись в небо в Жуковском. Как сообщают журналисты, которые побывали на месте событий, такой рекорд был зафиксирован и дальше отправлен лондонским представителями Книги рекордов Гиннеса.

Недавно небо над Жуковском стало местом, которое войдет в очередное издание Книги рекордов Гиннеса. Специалисты отмечают, что ранее никогда больше в небе одновременно не находилось более 350 авиамоделей, как это произошло недавно на территории Жуковского. Рекордные цифры были зафиксированы и отправлены представителям из лондонского комитета рекордов, чтобы последние смогли внести его на страницы популярного мирового издания по самым выдающимся достижениям человечества.

Как сообщили организаторы столь необычного действа, по их мнению, будущее авиации мира и Российской Федерации в частности находится в руках специалистов, занимающихся конструированием беспилотных летательных аппаратов. Поэтому эксперты преследовали вовсе не цель поставить рекорды по численности, а попытку доказать технический потенциал конструкторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции