Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Слух: Действие GTA VI может разворачиваться в Токио

Слух: Действие GTA VI может разворачиваться в Токио
Реклама

Действие GTA VI может разворачиваться в Токио. По крайней мере, так утверждают слухи. Кроме этой инсайдерской информации, также специалисты рассказали о том, что производитель не хотел менять лейблы транспортных средств, задействованных в игре.

Инсайдеры, которые занимаются вопросами зондирования почвы на предмет поиска слухов о новинках в игровой среде, рассказали широкой общественности о том, какой будет ожидаемая многими игра под названием GTA VI. Так, к примеру, некоторые источники индустрии утверждают, что главные события игры будут развиваться на территории японской столицы.

По некоторым данным, команда из дизайнерского цеха завода-производителя игр отправилась в Токио, чтобы сделать там множество зарисовок, которые бы помогли экспертам в будущем. Это пригодится для правильного построения архитектуры мегаполиса. Другие же слухи утверждают, что производитель не собирается заниматься вопросами смены марки автомобилей, которые используются игроками во время прохождения трасс, испытаний и прочих дорожных препятствий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции