Пятница, 9 декабря 2016 года

В Уфе воровка с помощью пинцета вытащила 14 тысяч рублей

В Уфе воровка с помощью пинцета вытащила 14 тысяч рублей
Реклама

В Уфе воровка с помощью пинцета вытащила 14 тысяч рублей. Опытная барышня уже давно промышляла подобным промыслом. Воровка использовала в своей преступной деятельности пинцет и умудрилась вытащить средства, которые хранились в пакетике из-под кофе.

Недавно в Уфе произошел очередной случай воровства. На этот раз здесь попалась женщина, которая уже имела опыт в воровстве с помощью пинцета. Барышня ловко вытаскивала деньги граждан. На этот раз она украла около 14 тысяч рублей. Инцидент произошел на просторах магазина «Суперстрой». Женщина определила, что денежные средства жертвы хранятся в пакетике из-под кофе и наметилась на кражу именно этого объекта.

К счастью для пострадавшего, продавец оказался бдительным гражданином, который сумел задержать воровку. Женщина честно призналась, что действительно завладела чужими денежными средствами и теперь ей придется ответить по закону, проведя почти два года в местах не столь отдаленных. Суд постановил, что барышня будет отбывать свой срок в колонии общего режима исправительного формата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции