Пятница, 28 апреля 2017 года

В центре Ростова-на-Дону полицейский устроил ДТП

Реклама

В центре Ростова-на-Дону полицейский устроил ДТП. Как сообщает местная пресса, сам представитель системы правоохранительных органов после создания аварийной ситуации так и не смог прийти в себя, совершенно не понимая, что вообще происходит.

В центральной части Ростова-на-Дону произошла авария, участником которой стал полицейский. Как отмечают в прессе, он попал в ДТП в нерабочее время, совершая движения на личном транспортном средстве. Инцидент развернулся в начале девятого вечера. К счастью, удалось избежать летального исхода с обеих сторон. Изначально никто не подозревал, что виновник аварии является причастным к правоохранительным органам и только после того, как на место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, выяснилось, что мужчина оказался сотрудником ДПС.

Согласно предварительной информации, полученной от местных СМИ, подозреваемый во время поездки находился в состоянии алкогольного опьянения, что могло и стать причиной для аварии на дороге. В его личном автомобиле находилось еще несколько человек, которые также были пьяны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции