Суббота, 24 июня 2017 года

Со строительной площадки в Балашихе угнали грузовик КАМАЗ

Реклама

Со строительной площадки в Балашихе угнали грузовик КАМАЗ. Об этом сообщают представители пресс-службы столичного управления по делам МВД. Куда пропал такой транспортный тяжеловес, и зачем вообще угонщикам потребовалась столь странная цель для преступления – остается загадкой.

Сегодня с утра стало известно, что угонщики в Балашихе решили украсть грузовик марки КАМАЗ. Обычно такие тяжеловесные автомобили никогда не привлекают опытных угонщиков, поэтому объяснить тот факт, почему выбор этих преступников пал конкретно на данного представителя отечественной автомобильной промышленности, сейчас почти невозможно. Отметим также, что угон был произведено в ночное время еще с 24 марта на 25 марта.

Как сообщает пресс-служба МВД, угон был произведен с территории одной из строительных местных площадок, которая расположилась в районе шоссе Энтузиастов. По предварительным данным, автомобиль оценивается почти в три миллионно рублей. Несмотря на то, что угон был произведен пару дней назад, правоохранители не смогли установить круг подозреваемых.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции