Дом 2 на 6 дней раньше 27.03.2016: Натанцевали на Сейшелы?

Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше 27.03.2016: новый состав участников телевизионной стройки собирается отправляться на остров. Кто отдохнуть хочет, а кто желает завершить все начатые дела. Жемчугов бежит от семейных скандалов. Саша и Костя привлекают внимание зрителей только находясь на острове, по крайней мере так решили организаторы телевизионной стройки. Однако, чем заслужили такие поблажки Денис и Алена? Натанцевали?

Дом 2 на 6 дней раньше 27.03.2016:
появилась информация о том, что пара разбежалась, толком и не начав отношений. По всей видимости парень оказался впечатлительный от слухов о детях своей возлюбленной. Так, как Тимур рассказал, что он свободный парень, после чего поджал хвост и побежал к Кристине, а та не может строит любовь, когда им никто не мешает, то Алена вероятно отправится в качестве того, кто и будет им мешать.

Глеб собирается не отдыхать, а работать, ведь у них с Тимуром уже давно есть песня, клип на которую они хотят снять на острове. Стараются организаторы организовать скандальный отлет Романец. Да и Глеб уже подготовился.

Осталось теперь Козловичу и Юдиной устроить скандал, и вуа-ля – реклама окончена. Тем более, что для съемок нужна подтанцовка, так, возможно именно для этого их и отправляют на остров?

Дом 2 на 6 дней раньше 27.03.2016:
или они все же намерены строить отношения? Или организаторы телевизионной стройки решили отправить на остров сильного игрока?