Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Адаптер питания USB Type-C заряжает iPad Pro в три раза быстрее

Реклама

Адаптер питания USB Type-C заряжает iPad Pro в три раза быстрее. Для многих пользователей такие показатели являются очень важными, так как их нервирует сама перспектива долго ожидать процесса полной зарядки любимого гаджета.

Довольно часто пользователи жалуются на то, что их устройства слишком долго заряжаются. На этот раз создатели iPad Pro постарались максимально продуктивно использовать новые технологии для того, что снизить количество затрачиваемого времени, которое обычно уходит на зарядку гаджета. В общей сложности удалось достичь продуктивности на уровне около 64%. Достичь столь выдающейся отметки получилось при использовании зарядного устройства образца 29W USB-C Power Adapter.

Не обошлось тут и без вмешательства кабеля, который проходит под рабочим названием Apple USB-C to Lightning Cable. Исследователи провели практический эксперимент на тему того, как быстро будет производиться зарядка устройства за выделенные двадцать минут по времени. Родная зарядка значительно уступила зарядке устройства сменного типа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции