Пятница, 9 декабря 2016 года

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов
Реклама

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов. Разница варьируется от двух до трех часов. Напомним, что презентация новинки состоялась еще 24 марта и тогда весь мир смогут впервые официально увидеть долгожданную обновку от «яблочного» производителя.

Специалисты, которые работают в сфере тестирования гаджетов, приятно удивили общественность заявлением о том, что iPhone SE умудрился обскакать своих ближайших конкурентов по одной из важных категорий. Речь идет о возможности сохранять полезную энергию от аккумулятора в период бездействия. В общей сложности разница с ближайшими представителями современных новинок составляет до трех часов.

Аналитический отдел компании считает, что продуманные части iPhone SE позволят достичь устрйоству больших высот, нежели у аналогов и пророчат гаджету продажи на уровне около пятнадцати миллионов единиц, которые будут успешно реализованы. Однако пока столь внушительные цифры все еще находятся на стадии планов. Главным кругом потенциальных покупателей являются развивающиеся страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции