Суббота, 10 декабря 2016 года

Borgward планирует выпуск автомобилей в Германии

Borgward планирует выпуск автомобилей в Германии
Реклама

Китайская компания Borgward планирует выпуск автомобилей в Германии. Недавно местные специалисты заявили о том, что продукция этого бренда будет поставляться за рубеж, а критики пророчат неплохой заработок от таких предложений.

Известный далеко за пределами своей страны-изготовителя бренд Borgward. Стоит напомнить, что на сегодняшний день этот лейбл относится к семейству китайских производителей и теперь ее руководители планируют отправиться покорять европейский рынок. Напомним, что представители марки привозили на автомобильную выставку во Франкфурт свою готовящуюся к выпуску новинку.

Речь идет о модели, которая получила название BX7. Теперь же руководство компании намеревается отправить BX7 на конвейер. Для этого покупателям придется подождать до мотор-шоу, которое будет организовано в Пекине, а там уже будет рукой подать до официальной отправки таких транспортных средств в дилерские центры для последующей реализации. В остальном же производитель предпочитает выдерживать интригу до официального старта продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции