Четверг, 22 июня 2017 года

В России по продажам люксовых машин лидирует концерн Mercedes

Реклама

В России по продажам люксовых машин лидирует концерн Mercedes. Сообщалось, что за первые два месяца число продаж авто премиум класса снизилось на пятнадцать процентов, по сравнению с прошлым годом.

Автомобильные аналитики сообщили о том, что на рынке России упали продажи премиальных авто на 15%, в сравнении с таким же периодом прошлого года, однако, прибыль все же возросла на целых 7%. Как утверждают эксперты, это связано с тем, что элитные автомобили увеличили свою стоимость.

Статистика показывает, что за первые два месяца жители России купили более двадцати тысяч элитных транспортных средств. В конечном итоге концерн имеет прибыль около 84 миллиардов рублей.

Больше всего популярностью пользовались автомобили Mercedes. Компания смогла реализовать 6,4 тысяч своих транспортных средств за 32,6 миллиарда рублей. На второй позиции находится BMW, ее продажи составили 4,7 тысяч авто, прибыль равна 16,2 миллиарда рублей. Тройку лидеров замыкает Lexus, количество проданных авто равно 2,5 тысячи единиц, выручка составила 9,6 миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции