Среда, 28 июня 2017 года

Сидячий образ жизни является причиной 3,8% смертей

Реклама

Сидячий образ жизни является причиной 3,8% смертей. Данное заключение было сделано работниками науки из Бразилии, после того, как они провели свое исследование и получили результаты.

Согласно заявлениям бразильских ученых, малоподвижный образ увеличивает риск преждевременной смерти. Специалисты подчеркивают, что он может спровоцировать около четырех процентов смертей. Работники науки сообщают, что людям не желательно сидеть более трех часов в день, при этом им необходимо как можно чаще передвигаться.

Чтобы прийти к такому выводу, научным работникам пришлось провести анализ данных уровня смертности в более чем 50 разных стран. На протяжении пятнадцати лет работники науки вели свои наблюдения. В свою очередь специалисты подчеркивают, что активный образ жизни поможет увеличить её продолжительность.

У тех, кто мало двигается, наблюдаются проблемы с позвоночником, появляется ожирение и в том числе лишний вес. У тех, кто по жизни много передвигается, процесс старения замедляется и это в свою очередь увеличивает продолжительность жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции