Суббота, 10 декабря 2016 года

«Голос Дети» 3 сезон 6 выпуск от 25 марта 2016 смотреть онлайн

Реклама

«Голос Дети» 2016: Артур Амиров из Казани устроил шоу, заняв кресло Билана.

«Голос Дети» 3 сезон, Мая Егорова: зрителей шоу возмутил несправедливый отбор участников

Многие поклонники популярного шоу «Первого канала» «Голос Дети» выразили свое разочарование и даже негодование из-за того, что мнение зрителей шоу разошлось со мнением наставников проекта. Аудитория терепередачи считает, что члены жюри игнорируют талантливых исполнителей, отдавая предпочтение самым маленьким и милым конкурсантам.

Больше всего нареканий вызвал эпизод, произошедший в 6 выпуске 3 сезона «Голос Дети» 25 марта 2016, когда Дима Билан и Пелагея, в команде которых оставались свободные места, не повернулись к 13-летней Мае Егоровой из города Цивильск Республики Чувашия. Несмотря на то, что девочка очень чисто и талантиво исполнила песню «Я вернусь», наставники решили не нажимать заветную красную кнопку..

После окончания песни, Мая из всех сил старалась сдержать слезы.

«Тут твоей вины нет вообще. Не было ни одного места, к которому можно было бы придраться, никаких помарок! Ты спела на пять с плюсом! Сейчас такой сложный момент, когда мы каждый ищем определенные какие-то голоса. Просто так не совпало. Ты – большая молодец. Я очень давно не слышала такой чистой интонации. У тебя большое будущее, я уверена», — сказала Пелагея.

«Не расстраивайся и себя не кори. Это какое-то стечение обстоятельств, какая-то неудача, которая никак не зависит от тебя», – поддержал юную певицу Леонид Агутин.

Мая Егорова, «Голос Дети» 3 сезон, «Я вернусь», «слепые» прослушивания ВИДЕО

«Голос. Дети» 2016, третий сезон, выпуск 25 марта: последние слепые прослушивания (видео)

Голос. Дети» сейчас идет полным ходом. Этот проект покоряет сердца зрителей в свете выступления юных участников. Накануне, 25 марта 2016 года, вышел в эфир Первого канала новый выпуск, который стал последним в рамках слепых прослушиваний. Наставники только сейчас определились со всеми участниками своих команд, которые выглядят очень привлекательно с точки зрения зрителя.

Последние слепые прослушивания выдались крайне напряженными, так как членам жюри из числа Леонида Агутина, Димы Билана и Пелагеи требовалось только исключительно на основе своего слуха делать выбор, отдавая предпочтение тому или иному претенденту на победу. Например, зрителям запомнилось выступление 14-летнего Артура Амирова, который исполнил хит Адама Ламберта, но наставникам показалось, что он спел композицию слишком низко. В свою очередь Максим Чурмантеев вышел на сцену вместе с игрушечным бегемотом по имени Цветочек. Маргарита Стрюкова не могла заставить наставников развернуть кресла, но ей повезло спеть вместе с Пелагеей песню на цыганском языке. Печально, что и чистая интонация Маи Егоровой и Максимилиана Хихинашвили не понадобились Пелагее и Диме Билану в командах которых остались места. Все три наставника повернулись к «уфимскому мачо» Марселю Сабирову.

В итоге очень сильные эмоции вырвались наружу Егоровой, которая мечтала попасть в команду Димы Билана. Арина Ерохина произвела серьезное впечатление на всех членов жюри, но пробиться в следующую стадию ей не удалось. Впрочем, девочка пообещала вернуться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции