Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Адам Яндиев авария, 25 марта: боец попросил молиться за пострадавшего в ДТП

Реклама

Очередная серьезная авария с участием дорогостоящего спорткара, который принадлежал бойцу Адаму Яндиеву, произошла в Москве накануне, 25 марта. За рулем иномарки находился директор и совладелец компании «Автоэкстрим» 24-летний Дмитрий Щербатов. Именно в этой компании Адам Яндиев оставил свою машину. Пострадавшим оказался 30-летний сотрудник техцентра, сидевший рядом.

Адам Яндиев авария, 25 марта: боец попросил молиться за пострадавшего в ДТП  

Согласно данным правоохранительных органов, серьезное ДТП имело место быть на юге Москвы. Спортивный автомобиль на огромной скорости врезался в столб. ЧП случилось на Варшавском шоссе. Примечательно, что поклонники известного спортсмена, как только узнали, что его машина разбилась в аварии, тут же начали переживать, так как не знали деталей. Но позже выяснилось, что Яндиев в ДТП не пострадал, так как несколько дней назад отдал свой автомобиль в сервисный центр.

Сам борец откровенно признался, что был шокирован, когда друзья и родственники стали звонить ему и спрашивать, все ли с ним в порядке и почему на его автомобиле ехали другие люди. «Я сразу выехал на место, добирался два часа через пробки. Мы будем связываться с семьей погибшего, поддерживать, конечно. Жалко парня. Неприятно, когда на твоей машине… Знаете, ощущение, как будто это ты должен был быть там. Мне сейчас тяжело. Сейчас главное, чтобы пострадавший выжил. Нам надо молиться всем», — поведал Адам.

Он рассказал о своем автомобиле, в котором в результате ДТП погиб один человек и еще один пострадал, сообщает РенТВ.

«Первая машина у меня была Chrysler на двоих с братом. Она обычная машина. А вот такая спортивная у меня была первый раз. Есть машина, которую поставишь и забыл. А эта машина, которую ты поставишь и думаешь о ней. Хочется тебе выйти и опять покататься», — говорит Яндиев.

В салоне элитной иномарки находились сотрудники автосервиса, которому спортсмен отдал автомобиль для полировки и покраски. По итогу аварии, Lamborghini лишилась передней части, протаранила столб и превратилась в настоящую груду металла.

За рулем элитной иномарки находились сотрудники автосалона, которому Яндиев сдал машину для покраски и полировки. Автомобиль протаранил столб. В результате ДТП Lamborghini превратилась в груду металла, практически лишившись передней части.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

05 : 07
Гороскоп на 11 декабря для всех знаков Зодиака
04 : 53
Ученые доказали существование жизни в космосе
04 : 51
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 11 декабря
04 : 49
Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016
04 : 47
Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол
04 : 42
Рустам Хабилов — Джэйсон Сэгго видео боя онлайн UFC 206 10/11/201
04 : 40
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: для молодых шанс не предвидится? Рапунцель в своей естественной среде?
04 : 02
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: сожаление или постоянная обида? Запасной план Яббарова?
03 : 56
Дом 2 свежие серии 11.12.2016: постановки от Дома 2? Глеб хочет воплотить в жизнь свою давню мечту? Брошенный бизнес или ложь?
03 : 29
ПСЖ — Ницца 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
Выбор редакции