Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 26.03.2016: обзор вчерашнего вечернего эфира + ночной

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 26.03.2016: настала очередь Эллочки и Игоря отработать эфиры, а то, что-то засиделись ребята. Игорь считает, что ранее его возлюбленная была настоящей «зажигалочкой». После отпуска она ему должна была ему рассказывать различные идеи, относительно их свадьбы, но в итоге стухла. Девушка очень редко стала выходить из дома, не хочет ни с кем разговаривать, постоянно лежит на кровати и спит. Игорь взбешен от такого поведения.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 26.03.2016: Тимур решил поговорить с мамой Кристины, чтобы узнать, почему его так не любят. Он не может понять, почему женщина, что довела свою четырнадцатилетнюю дочь до ухода из дома из-за отчима, теперь решила активно принимать участие в ее жизни. Вот только Кристину это не обрадовало. Это была ее информация, и обсуждать это, а тем более в присутствии камер, Тимур не имел никакого права. Пара распалась и Тимур теперь свободный парень.

Участники телевизионной стройки заметили, что Трегубенко не ровно дышит к Лене Босс. Пока отсутствовала Эллочка, он оказывал знаки внимания Лене, а теперь постоянно придирается к своей возлюбленной и сравнивает ее с Леной. Яббаров же заступился за товарища и попросил ребят не создавать проблему на ровном месте, ведь Игорь любит только свою Эллочку.

На телевизионной стройке появились две новые девушки. Почти всем понравилась Тата, однако ребята проявили поддержку к Тане, что приехала к Николасу. Позже парни просили Кадони в роли исключения оставить Тату, и ведущей телевизионной стройки решил пойти на уступки, но заявил, что он это делает в последний раз.


Между Игорем и Эллочкой произошла крупная ссора. Девушка считает, что своим поведением возлюбленный припоминает ей отпуск и злится из-за того, что она расслабляется. Он нуждается в экстриме, а Эллочка совсем не настроена на скандалы.

Во время ночного эфира домочадцы телевизионной стройки назвали Венца «диванным королем» и примотали его с Алисой к дивану. Алена позвала девушек на совет в бассейн и там напилась, за что и получила ссору от своего возлюбленного Дениса.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 26.03.2016:
Владимир Гаути пообещал отдать свою комнату Шарохе и ее матери. Однако Катерина против этого, а Владимир не может не сдержать своего слова. В итоге он спал в мужской комнате, так, как Катя его выгнала.