Среда, 22 февраля 2017 года

Появились шпионские фото нового кроссовера Volkswagen

Реклама

Появились шпионские фото нового кроссовера Volkswagen. Ничего особо нового и интересного они пользователям не демонстрируют, а некоторые издания и вовсе отказались их публиковать в виду того, что шпионские фотографии могут навредить бренду перед выпуском новинки, снизив градус интереса потребителей и журналистов.

И пока бренд Volkswagen продолжает разбираться в нюансах собственного дизельного скандала, специалисты бренда не сидят сложа руки, а продолжают заниматься тестированием новых моделей. На этот раз речь идет о кроссовере, который будет носить название CrossBlue. По крайней мере, под таким именем проходит концептуальное прочтение данной модели. Стоит отметить, что опытные критики пророчат ему место где-то между популярными моделями Tiguan и любимцем водителей Touareg.

По техническим данным известно пока слишком мало, чтобы выстраивать общее впечатление о новинке. Так, к примеру, эксперты подозревают, что эта модель получит в свое распоряжение MQB. Кроссовер будет поставляться на рынок продаж сразу в двух модификациях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции