Пятница, 23 июня 2017 года

Лиза Боярская и Максим Матвеев хотят усыновить ребенка

Реклама

Лиза Боярская и Максим Матвеев хотят усыновить ребенка. Согласно словам актрисы, она мечтает о большой и счастливой семье.

На днях Елизавета Боярская поведала о том, что хочет усыновить малыша. Актриса давно мечтает о большой семье, в которой будет присутствовать много детей. Но, из-за своего напряженного графика Боярская даже не может уделить достаточно времени своему родному ребенку Андрею, которому всего три годика и воспитанием которого в основном занимаются бабушки и дедушки.

Но, даже несмотря на это, Елизавета все еще задумывается над усыновлением, потому как рожать она больше не собирается. Супруг Елизаветы полностью поддержал и одобрил ее решение.

Согласно словам Боярской, ребенку нужно дать понять, что его любят, но при этом не стоит бросать свою карьеру и заниматься только воспитанием ребенка, необходимо стараться все совмещать.

Елизавета призналась, что она уже обсуждала эту тему со своим супругом и они решили, что нужно попробовать. Однако они сообщили, что пока они не собираются этим заниматься.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции