Суббота, 3 декабря 2016 года

Volkswagen дали еще один месяц на модернизацию дизельных двигателей

Volkswagen дали еще один месяц на модернизацию дизельных двигателей
Реклама

Немецкой марке Volkswagen дали еще один месяц на модернизацию дизельных двигателей. Напомним, что разгоревшийся на экологической почве скандал, нанес сильный урон не только репутации известного производителя, но и несколько снизил заинтересованность потребителей приобретать продукцию этого лейбла.

Специалисты, которые работаю в автомобильной сфере, рассказали представителям прессы о том, что компании-производителю Volkswagen дали еще один дополнительный месяц для того, чтобы ее специалисты до конца разобрались с последствиями дизельного скандала и закончили наконец-то переоборудование и последующую модернизацию ряда проблемных силовых установок.

Если же немцы не вложатся в срок, то тогда им придется несладко, ведь возобновится разбирательство. Тем не менее, за оставшийся срок экспертам Volkswagen придется выложиться на все сто, так как переделка двигателей до нормативов, которые вписываются в общепринятые рамки, представляет собой подгон существующих агрегатов к законным правилам по выбросам вредных веществ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий