Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Нью-Йорке Chrysler представил спортивный пакет для модели 300S

Реклама

В Нью-Йорке Chrysler представил спортивный пакет для модели 300S. Отдельно стоит отметить, что изменения, которые предлагает обновленный вариант данного транспортного средства похвастаться наличием модернизированных технических характеристик не может.

Недавно, во время проведения автомобильного мероприятия на престижной выставке в Нью-Йорке, специалисты бренда показали свое обновленное видение модели Chrysler 300S. Выяснилось, что на этот раз производитель делал уклон в спортивную составляющую, отказавшись от переделки технических аспектов машины. Тут слово передали дизайнерам, которые и занялись стайлинговой составляющей автомобиля.

Специалисты рассказали о том, что теперь Chrysler 300S можно дополнить специально подогнанным спойлером, который будет устанавливаться на багажнике модели. Колесные арки будут несколько расширены по отношению к основной версии Chrysler 300S. Не забыли мастера экстерьера и об оптической составляющей, заменив ее на более актуальную светодиодную модель, пользующуюся ныне спросом.