Вторник, 6 декабря 2016 года

Mitsubishi Outlander PHEV дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке

Mitsubishi Outlander PHEV дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке
Реклама

На открывшемся в Нью-Йорке автосалоне официально дебютировал кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV. Авто ожидается в продаже в Америке уже к осени 2016 года. Посетители автошоу отметили обновленный дизайн автомобиля, а также серьезные изменения в его технических характеристиках.

Компания Mitsubishi представила на автосалоне в Нью-Йорке обновленный кроссовер Outlander PHEV. Автобренд внес большое количество изменений в техническое оснащение автомобиля. Кроссовер сможет работать в трех режимах: полностью электрический; режим, где мотор работает в качестве генератора; параллельный гибридный режим. Коробка передач сможет самостоятельно подстраиваться под выбранный режим работы двигателя.
В салоне авто установлена продвинутая информационная система. В оснащении предусмотрено большое количество разных систем безопасности, в частности, система мониторинга мертвых зон, имеется возможность предотвращать столкновения с пешеходами и другое.

Отметим, что уже через полгода авто можно будет приобрести на авторынке США. По-прежнему отличительной чертой авто являются обозначения на багажнике и передних крыльях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий