Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Брюсселе задержаны семь подозреваемых в причастности к терактам

Реклама

В Брюсселе задержаны семь подозреваемых в причастности к терактам. Большинство из задержанных граждан относятся к коммунам Жетт или Скарбек, а один из подозреваемых – из коммуны под названием Форе.

Буквально пару часов назад стало известно, что меры, предпринятые брюссельскими правоохранителями, стали приносить свои плоды. Так, по сообщениям местной прессы, представителям правопорядка удалось задержать семь подозреваемых, которые, по мнению правоохранителей, могут быть причастны к недавно проведенным террористическим актам, которые прогремели в столице Бельгии 22 марта.

Большая часть из семи подозреваемых были задержаны в административных единицах страны Жетт и Скарбек, а один из семерки находился в коммуне под названием Форе. В ходе проведенной операции представители спецслужб сумели даже обнаружить место, где производилась подготовительная деятельность для терактов. Там же специалисты отыскали большой запас ацетона и оружейный арсенал. Напомним, что смертник, взорвавшийся 22 марта, был прописан в Швеции, переехав сюда из Алжира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции