Четверг, 22 июня 2017 года

Volkswagen отзывает 800 тысяч автомобилей по всему миру

Volkswagen отзывает 800 тысяч автомобилей по всему миру
Реклама

Volkswagen отзывает 800 тысяч автомобилей по всему миру. Как стало известно, основной причиной отзыва авто стала неисправность педалей.

На днях представители компании Volkswagen заявили о том, что будут отзывать больше 800 тысяч своих авто. Данное решение было принято на основании того, что у этих авто имеются неисправности педалей. Отозваны будут около 391 тысячи авто Volkswagen Touareg, а также около 410 тысячи авто Porsche Cayenne, которые выпускаются с 2011 года и по сей день. Новые автомобили, которые будут выходить с конвейера уже будут иметь исправления.

Неисправность связана с тем, что у этих авто может отскакивать стопорное кольцо на подшипнике педали. Это может привести к проблемам торможения транспортного средства. Стоит также отметить, что Porsche Cayenn и Volkswagen Touareg имеют одинаковое шасси. Помимо этого отмечалось, что такая же самая платформа имеется у Audi Q7, но у него нет таких неполадок.

Несмотря на то, что по сей день еще не было выявлено случаев, с указанным дефектом, руководство компании советует обратиться всем владельцев этих авто к дилеру, для устранения неисправности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции