Воскресенье, 25 июня 2017 года

HP PageWide: от широкоформата — к офисной печати

Реклама

HP PageWide представляет предложения от широкоформата к офисной печати. Специалисты отмечают, что изначально создатели планировали создать такого же рода широкоформатную печать, однако позже отказались от этой идеи, предпочитая создавать нечто и вовсе новое.

Известная компания HP рассказала о том, что им удалось создать новый вид печати, который получил название PageWide. Изначально эта разработка планировалась в качестве технологии, готовящейся под широкоформатный вариант, однако через время ее создатели решили не подстраиваться под текущие стандарты и заняться изобретением нечто нового и свежего в мире полиграфии.

Главной особенностью, которая была получена модели печати HP PageWide HP PageWide, считается прохождение бумажного листа под головкой в неподвижной позе. При этом сама головка имеет очень широкую длину. Такой подход положительно влияет на два показателя: скорость и качество печати, а также финансовую составляющую. Чем меньше в оборудовании мелких движущихся деталей, тем меньше затрат на его последующее обслуживание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции