В Брюсселе полиция проводит спецоперацию, есть задержанные

Реклама

В Брюсселе полиция проводит спецоперацию, есть задержанные. При этом местные журналисты утверждают, что речь идет даже не об одной специальной операции по выявлению возможных подозреваемых в терроризме, а сразу двух.

Несколько часов назад стало известно о том, что брюссельские власти приняли решение провести несколько спецопераций. Все они направлены на то, чтобы отыскать возможных пособников террористов, сработав на опережение. Изначально правоохранители проверили периметр на площади Фернанда Кока. В рамках проведенной спецоперации специалисты задержали одного человека, а также обыскали его транспортное средство.

Второе мероприятие происходило на просторах шоссе Иксель, однако подробности по данной операции прессе не разглашались, в то числе неизвестно и то, были ли в ходе нее задержаны подозрительные лица. Напомним, что все мероприятия такого рода направлены на повышение уровня безопасности граждан страны после недавно проведенной серии террористических актов, которые повергли в шок всю мировую общественность 22 марта.