Четверг, 8 декабря 2016 года

На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF

На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF
Реклама

На рынке РФ стартовали продажи нового Jaguar XF. Акция по предварительному заказу данных транспортных средств стартовала еще в конце прошлого года, что позволило всем желающим покупателям из Российской Федерации заблаговременно забронировать одну из моделей для своего гаража.

Как рассказали эксперты из автомобильной отрасли, модель Jaguar XF можно было заказать по системе предварительных заявок еще несколько месяцев назад. Технические характеристики транспортного средства от покупателей тоже не скрывались. Так, к примеру, эксперты сообщили, что Jaguar XF будет иметь достаточно легкий кузов по отношению к своим предшественникам. Этот эффект был достигнут благодаря использованию алюминиевого материала.

А вот размеры седана остались прежними (по отношению к платформе, которая уже использовалась создателями для других транспортных решений бренда). Единственным сравнительно существенным изменением тут выступила замена показателей по колесной базе, которые составили всего пять сантиметров в сторону увеличения уровня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции