Понедельник, 26 июня 2017 года

Боярскую осудили за неправильные принципы в воспитании сына

Реклама

Боярскую осудили за неправильные принципы в воспитании сына. Все началось после того, как актриса заявила о том, что собирается отдать своего сына в школу в пять лет.

Пользователи социальной сети начали возмущаться после заявления, которое сделала Боярская. Как стало известно, она собирается отправить в школу своего еще маленького пятилетнего ребенка. Многие отметили, что Елизавета лишает своего малыша детства. Все свое свободное время актриса старается уделить сыну, но из-за напряженного графика у нее вовсе нет времени на свою личную жизнь.

Боярская рассказала, что уже давно перестала посещать разные светские мероприятия, не ходит в салоны красоты и очень мало общается со своими друзьями, и по ее мнению это неправильно.

К воспитанию своего ребенка она относится со всей серьезностью и поэтому думает, что его уже можно отдавать в школу. Судя ее словам, раннее развитие поможет ребенку стать гармоничной личностью. На данный момент Елизавета учит своего малыша познавать этот мир, она рассказывает ему сказки, стихи и самое главное, относится к нему, как взрослому.

С самого рождения малыш слушает классическую музыку, он часто ходит в театр, учит английский и сам читает энциклопедии. На основании этого Лиза сделала вывод, что ее сын уже готов к обучению в школе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции