Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Автомобильный рынок Екатеринбурга падает сильнее российского

Автомобильный рынок Екатеринбурга падает сильнее российского
Реклама

Автомобильный рынок Екатеринбурга падает сильнее российского. Столь печальная статистика не радует ни водителей, ни производителей. Только за последний зимний месяц здешний рынок реализации стремительно сократился почти на четверть, при этом эксперты утверждают, что это далеко не предел.

Последняя статистика по регионам Российской Федерации в разрезе продаж автомобилей показала, что ничего хорошего на данный момент с рынком Екатеринбурга не происходит. Если говорить о глобальных масштабах в рамках данной тематики, то тут результаты с последнего месяца 2014 года по сегодняшнее число демонстрирует стабильный спад заинтересованности потребителей.

Если говорить о показателях Екатеринбурга в рамках общероссийской статистики, то тут итоги и вовсе печальны. Здешний рынок составляет всего чуть более 2% по отношению к остальным долям из других областей страны. За январь и февраль нынешнего года дилерам удалось реализовать в общей сложности чуть более четырех тысяч единиц. За два таких же месяца прошлого года статистика была выше на 30%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции