Четверг, 8 декабря 2016 года

В Нью-Йорке дебютировал седан KIA Cadenza нового поколения

В Нью-Йорке дебютировал седан KIA Cadenza нового поколения
Реклама

В Нью-Йорке дебютировал седан KIA Cadenza нового поколения. Новинка от азиатского производителя будет относиться к модельному ряду следующего года. Седан будет иметь четыре двери и может похвастаться солидным, по мнению журналистов, интерьером.

Недавно специалисты, которые присутствовали на выставке транспортных средств, которая прошла в Нью-Йорке, рассказали о том, что обновленная версия KIA Cadenza им пришлась по душе за счет качественного подхода по модернизации не просто экстерьерной составляющей, но и множества интерьерных переделок, улучшивших салон в разы.

Обновка будет числиться в ряду седанов, и иметь четыре дверцы. Модельный ряд ей присвоен будущего года, поэтому надеется на скорую отправку автомобиля на конвейер не стоит. Техническая составляющая транспортного средства соответствует современным требованиям водителей: 290 лошадиных сил и 3,3 литра по своему объему. При этом KIA Cadenza присвоена автоматическая коробка передач, имеющая восемь ступенек. Также модель может похвастаться наличием легкосплавных дисков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции